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16/12/2014 - 12:22

Rede de pizzarias de São Paulo põe no cardápio pizza de panetone

da Redação

Tradicional franquia de pizza delivery de São Paulo, a Dídio acaba de lançar a Pizzattone, pizza de panetone. A modalidade consiste em uma receita exclusiva com massa folhada, creme especial que leva essência de panetone, coberta por frutas cristalizadas e uvas passas.

Ela poderá ser adquirida em dois tamanhos: mini (quatro pedaços) e média (seis pedaços) e é uma boa opção para a sobremesa durante todo o clima natalino. A Pizzattone foi lançada em 2008 e o sucesso foi tão grande, que o proprietário da rede Dídio, Elídio Biazini, resolveu repetir a dose.

Pizza de panetone da Dídio: só na Lapa

Pizza de panetone da Dídio: só na Lapa

“Um novo produto no cardápio de uma rede de lojas sempre requer um cuidado especial com o treinamento dos funcionários e atendentes, para que a pizza seja oferecida na hora do pedido e o controle de qualidade seja impecável. Mas o sucesso desta pizza compensou o esforço”, diz.

Problema é que a pizza só estará disponível na unidade Lapa (zona oeste de São Paulo), até 31 de dezembro. Preços: R$ 19 (mini) e R$ 29 (média).

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