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06/02/2014 - 21:03

Displicência de funcionários põe em xeque ótima opção que é Pain à Table

por Luís Perez

Boulangerie artesanal localizada fora do circuito ultrachique paulistano, a Pain à Table é uma excelente opção para um café da manhã francês de respeito em plena Vila Romana (zona oeste de São Paulo). Mas a displicência de alguns funcionários irrita e pode fazer com que alguns clientes simplesmente não queiram voltar mais.
Deixemos, no entanto, a história triste para o final. O lugar tem desde a tradicional baguete, passando pelos mais variados pães franceses, chegando até a delícias da culinária brasileira, como o mineiríssimo pão de queijo. Os preços praticados também são justos, perto de padarias do circuito Pompeia-Perdizes-Vila Madalena.

Um combo (em Paris seria formule) de café da manhã, com direito a uma bebida quente, um suco natural, três mini viennoiseries (croissant, pain au chocolat e brioche de passas), uma cesta de pães, uma porção de geleia, uma porção de manteiga, uma porção de cream cheese da casa e um iogurte custa R$ 25,50.

Café com leite veio em vez de café duplo

Café com leite veio em vez de café duplo

Quem preferir pode pedir os itens à la carte. A cesta de pães sai por R$ 3,20, uma porção de manteiga, R$ 1,10, e um expresso, R$ 2,90. Se preferir o café duplo, o cliente paga R$ 4. Ou seja, um café bem refinado pode sair bem em conta. Tudo é muito bem feito e saboroso. É possível ainda fazer outras refeições, inclusive com bebidas.

O senão vem do atendimento displicente – e não pode ter sido coincidência. Mazarine esteve na boulangerie dois dias seguidos, em um sábado e em um domingo. No sábado, uma das duas pessoas pediu um chocolate frio. Veio à mesa um chocolate quente. Alertamos o garçom, que fez a troca. Depois, só notamos em casa: na conta, pagamos os dois chocolates, o quente e o frio.

No dia seguinte, voltamos à Pain à Table. Foi pedido um croissant com queijo minas e um café duplo. Em vez do café duplo, trouxeram um café com leite. Tomamos, resignados.

No Foursquare, um cliente se queixa: “Veio faltando um dos itens do recheio do crepe e, quando questionei, em vez de me mandarem uma nova galette, trouxeram o presunto no prato para que eu me virasse. Inacreditável!”. É, o lugar é bom, mas tem problemas. Um erro atrás do outro não pode ser coincidência.

Pain à Table – rua Coriolano, 301, Vila Romana, tel. (11) 4301-2878

 

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