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05/03/2014 - 18:53

Chácara Santa Cecília está na Restaurante Week paulistana, de 17 a 30

da Redação

O restaurante Chácara Santa Cecília, que fica em Pinheiros (zona oeste de São Paulo), apresenta seu cardápio especial para a 14ª São Paulo Restaurant Week, que acontece de 17 a 30 de março. Durante duas semanas o público poderá experimentar pratos exclusivos com o tema “Sabores do Brasil” a preços mais atraentes.

O chef Reginaldo Souza Silva preparou ainda um cardápio especial para o jantar. Na entrada são duas opções: saladinha de polvo, tomate cereja, tiras de cenoura e grão de bico e também rúcula com lascas de parmesão e peras ao molho de iogurte e limão siciliano.

Peixe é uma das opções do cardápio

Peixe é uma das opções do cardápio

Para o prato principal, o público poderá escolher uma das três opções preparadas pelo chef, entre peixe, carne ou massa. A opção de peixe traz o filé de badejo grelhado, que acompanha aspargos frescos, cebola, tomate e batata doce na lenha. A opção de carne fica por conta de um filé mignon ao molho de aceto balsâmico com arroz de brócolis e chips de mandioquinha.

A de massa vem com um fettuccine no azeite de manjericão, raspas de limão siciliano e lascas de parmesão. As opções de sobremesa são um creme de abacate com licor de limão ou uma trufa de nozes e passas com sorvete de creme. O preço de qualquer um dos pratos é R$ 49,90.

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